ホーム > 校友会 > 活動報告及び行事予定 > 経法祭

校友会として経法祭に企画参加−−−校友会テントの下、53名の校友が集う

第34回経法祭が11月5−6日開催され、校友会として昨年に引き続き企画参加しました。校友会の知名度アップと経法祭に参加する校友の憩いの場として、テントを設置し、北垣常任幹事が制作した見事な屋台でのおでん販売とくじ引きによる豪華商品が当たる企画を行いました。また、地域支部物産展として香川支部からは特産の讃岐うどんが提供され、好評販売しました。

11月5日は秋晴れのさわやかな天気でしたが、翌6日はあいにく朝から雨模様の肌寒い一日でした。2日間で延べ53名の校友がテントを訪れ、楽しく懇談しました。また、準備や販売には女性会員や校友会奨学金受給者の在学生が熱心に協力してくれていました。